Wildmenu
„Wilderer Carpaccio“
Fein geschnittenes Hirschtrockenfleisch
mit Sörenberger Alpkäse belegt
beträufelt mit Olivenöl
* * *
„Winzer Salat“
Blattsalat - Bouquet nappiert mit Orangendressing
serviert mit Speckwürfeli, Brotcròutons und Trauben
* * *
Hausgemachte Steinpilzsuppe
verfeinert mit Rahmhaube
* * *
Hirschschnitzel «vom Salwideli»
Hirschschnitzel vom Grill
mit einer Preiselbeerrahmsauce
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut,
Marroni und einem Apfel
* * *
«Diana’s Träumli»
Gluschtige Nusstorten - Rahmglace
serviert auf einem Meringues - Bödeli
und einem Tupfen Rahm
pro Person Fr. 72.00
falls Sie sich für das Wildmenu schon zu Hause entscheiden, teilen sie uns das doch bei der Reservation mit, so können wir uns vorbereiten. Danke
. . .geniessen Sie einen guten Tropfen von unseren ausgesuchten Weinen zu Wild, ein Top 50, oder unsere Flaschenweine, die auch im offen Ausschank erhältlich sind.