Wildmenu
„Wilderer Salat“
Blattsalat - Bouquet nappiert mit Vinaigrette
umlegt mit Hirschtrockenfleisch und geräuchter Entenbrust
* * *
Hausgemachte Steinpilzsuppe
verfeinert mit Rahmhaube
* * *
"Diana`s Pasta"
Girasoli mit Kürbisfüllung an Zitronenöl
Gemüsestreifen, getrocknete Tomaten
bestreut mit Sörenberger Alpkäse
* * *
Hirschschnitzel «vom Salwideli»
Hirschschnitzel vom Grill
mit einer Rosa-Pfeffersauce
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut,
Marroni und einem Apfel
* * *
«Äntlibuecher - Träumli»
Hausgemachtes Heubeeri - Chüechli
serviert mit Vieille Glace und Rahm
pro Person Fr. 75.00
falls Sie sich für das Wildmenu schon zu Hause entscheiden, teilen sie uns das doch bei der Reservation mit, so können wir uns vorbereiten. Danke

. . .geniessen Sie einen guten Tropfen von unseren ausgesuchten Weinen zu Wild, ein Top 50, oder unsere Flaschenweine, die auch im offen Ausschank erhältlich sind.