Rosso di Montalcino Talenti Aus dem Weingebiet Montalcino in der Toscana stammt dieser frisch fruchtige Wein mit glänzendem Rubinrot und ausgeprägter Aromatik. Das Weingut Talenti wurde 1980 gegründet und umfasst 21 Hektaren Rebgärten, die vorwiegend mit Sangiovese - Trauben bestockt sind. Der Ausbau der Sangiovese Trauben erfolgt während sechs Monaten in französischen und slavonischen Eichenfässern. 75 cl
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47.50
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Re Be - Bolgheri Rosso Leonvelire Nach der handgelesenen Ernte werden die Trauben eingemeischt und zur kontrollierten Gärung von (28° - bis 30°) gebracht. Nach regelmässigem Umwälzen wird der junge Wein in Stahltanks weiter ausgebaut, damit er Seine füllige Fruchtigkeit von den beiden Traubensorten 50% Merlot und 50% Cabernet Franc beweisen kann. Eine Spezialität aus demHause Bolgheri. 75 cl
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48.50
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Barbarossa Ripasso DOC Le Tobele Ripasso ist ein traditionelles Verfahren, junge Rotweine auf der Maische eines hochwertigen Weines nachzugären, um so den Wein zu veredeln. Der Ripasso ist eine Spezialität im Valpolicella. Er gilt als der kleine Bruder des Amarone. Der Ripasso ist voluminöser und hat mehr süsse Tannine kombiniert mit reifer Frucht, als der normale Valpolicella. Gekeltert aus denTraubensorten 50% Corvina, 25% Carvinone und 25% Rondinella.75 cl
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46.00
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Divus - Il Divino Compagnia Mediterranea Die Kellerei liegt im kleinen Dörfchen Cellino San Marco in Apulien. Diese Region ist geprägt von grossen Flächen mit Landwirtschaft. Die Familie Rizello verstand es über die letzten Jahre auf qualitativ hohemNiveau zu produzieren und dies mit einer enormen Konstanz. Der fruchtigund gehaltvolle Wein wird aus der Traubensorte Nero di Troia gekeltert. 75 cl
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45.50
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Primitivo Puglia Gran Sasso Farnese, San Marzano 100% Primitivo. Zweifellos hat diese Traubensorte viel internationale Aufmerksamkeit auf Apulien gezogen. Erst seit wenigen Jahren stehen die Weine vom Stiefelabsatz im Mittelpunkt des Interesses der Weinwelt. Kraftvoller und reicher Geschmack mit sehr aromatischem Duft.
Der „Gran Sasso“ ist unser Hauswein, deshalb auch offen erhältlich. Pro dl . . . 5.50
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38.50
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Barbera d`Alba Maria Gioana Fratelli Die kräftige BarberaTraube gibt dem Wein den intensiven Charakter. Ein Hauch von Waldpilzen. Frucht und Barrique im wunderbarem Einklang. Geschmeidiger Auftakt, kompletter Körper, flottes Finale. Ein Wein, der zum Herzen geht, Frohsinn kürt. 75 cl
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45.50
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Barolo DOCG Fratelli Das Piemont, ganz im Nordwesten gelegen, ist bekannt für seine edlen, kraftvollen und klassischen Rotweine. Die reife der Nebiolo Traube zeigt sich im Granat mit Orange - Reflexen. Angehauchte Rosen - Aromen, dichter Körper mit anhaltendem Abgang. Die weichen Tannine machen den Wein delikat und zugänglich. Ein ausgesuchter Wein aus dem Piemont. 75 cl
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54.50
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Bayamore Terre Siciliane Firriato Der aus den Traubensorten Frappato, Merlot und Syrah gekelterte Wein entsteht in einem Weingut das zu den renommiertesten Weinhäuser Siziliens zählt, es umfasst 420 Hektaren Reben verteilt auf sechs Rebberge in der Gegend von Trapani, Favignana und Ätna. Firriato verfolgt seit über 20 Jahren eine umweltbewusste und nachhaltige Arbeitsweise. Die diversen Auszeichnungen bestätigen die guten Weine. Wein sehr freudiger und süffiger Wein aus Sizilien.
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44.50
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Tator - Primitivo Salento Poggio Le Volpi Der spezielle Tator ist ein Wein aus der Traubensorte Primitivo gekeltert wird und im Eichenfass ausgebaut ist. Der fruchtige Wein aus Apulien wird auf dem Weingut Masca del Tacco angebaut. Ein kräftiger Primitivo der auch im Mund ungemein saftig bleibt, frische enthält und jede Menge Trinkspass vermittelt. 75 cl
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47.50
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Amarone "Rossaia" Le Tobele Amarone della Valpolicella ist die Bezeichnung für einen trockenen Rotwein aus dem Veneto. Basis für diesen Aussergewöhnlichen Wein bilden die Traubensorten Corvina, Verona; Rondinella und Molinara. Sie werden von Hand gelesen, sofort selektioniert und zum Trocknen in geeigneten Räumen ausgelegt. Ende Januar werden die Rosinen vermaischt und vergären langsam bei tieferen Temperaturen während mehreren Monaten. Die Nachreifung erfolgt während 3 Jahren in Eichenfässer. Passt ausgezeichnet zu kräftigen Fleischspeien. 75 cl
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62.50
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Surrau di Sardegna Vigne Surrau Im Surrautal gedeihen die Weintrauben geduldig, vom Mistral sanft gewogen, unter den wilden Sonnenstrahlen Sardiniens gereift. Die hergestellten Weine sind Botschafter der Region und heben sich durch ihre Eigenschaft, den Duft und den Geschmack der Weintrauben hervor. Der Wein ist aus der Traube Cannonau gekeltert. Einfach Typisch - Sardinien. 75 cl
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47.50
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